15 de mai. de 2011

Inter conquista 40º estadual

Hoje foi um dia histórico para o colorado,o Inter que havia perdido de 3x2 no Beira Rio,veio no Olímpico em busca do título.
O jogo começou tenso,e o Grêmio abriu o placar com Lúcio,em lindo lançamento ficou livre na cara de Renan para fazer o seu.Mais o Internacional foi guerreiro e foi em busca da virada,aos 31 minutos Leandro Damião,que se tornou artilheiro da cometição com 17 gols,na raça empatou.Antes do término do primeiro tempo o Inter conseguiu a virada,que daria outra cara ao jogo,em escanteio bem batido por Zé Roberto,Andrezinho pegou a sobra e marcou com categoria.Aos 29 minutos Victor derruba Zé Roberto, e veio o pênalti para o Inter foi marcado,e na cobrança o craque argentino D´Alessandro converteu,3x1,o Inter fazia um milagre.Com isso o Grêmio teve de partir pra cima em casa,e aos 35 minutos Borges descontou em falha inacreditavel de Renan,que após lançamento soltou a bola e fez com que o Grêmio provasse sua imortalidade,após isso fim de jogo e PÊNALTIS!
Nos pênaltis Douglas iniciou convertendo para o Grêmio,D´Alessandro empatou para o Inter.Depois Renan e Victor pegam as outras cobranças,depois Rochembak faz 2x1 para o tricolor,e depois Kléber perde sua cobrança,depois Renan defendeu cobrança de Lúcio,e Oscar converteu para o colorado,e Lins e Bolatti também marcaram,3x3,e cobranças alternadas á vista!
Nas cobranças alternadas o zagueirão Rodolfo fez o gol tricolor,depois Nei com categoria deixou tudo empatado novamente.Na sequência Adilson bateu e Renan defendeu,e depois foi a vês de Zé Roberto bater forte para sagrar o Internacional campeão gaúcho pela 40ª vez,uma grande partida em que ambas as equipes merecem os PARABÉNS!